jueves, 15 de octubre de 2015

Dulces tradicionales.

Hojarascas: Dulce tradicional de Nuevo León, hecho a base de harina, polvo para hornear, manteca vegetal, huevos, esencia de vainilla, azúcar y canela al gusto.

Dulce de Calabaza: Calabaza en tacha cocida en piloncillo.

Conservas de Naranja: Dulce típicio de Montemorelos, también existen otros dulces similares de conservas de otras frutas.

Alfajores Locales, creados a partir de maíz tostado, molido y mezclado en miel de caña.

Dulce de Frijol: Dulce preparado con frijol, canela, jugo de naranja, azúcar y nueces, originario del centro del estado.

Bolitas de Leche: Dulce hecho a base de leche de cabra o vaca.

Empanadas de Nuevo León: Normalmente son rellenas con leche quemada, piloncillo, mermelada de piña o manzana.

Pan de Bustamante: se elabora según una tradición familiar y se hornea al estilo casero con harina de trigo, piloncillo, anís, canela, nuez y cocoa.

Marquetas: Otro dulce típico del estado, consiste en diferentes diseños, es otra de las golosinas tradicionales.

Glorias (dulce): Son un dulce de leche quemada y nuez.

Dulce de Leche: Dulce típico de Nuevo León, existen diferentes formas de prepararlo, normalmente se añade nuez.


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